Filetsteaks vom Ochsen, Lamm oder Schwein
Kreationen und Rezepturen von der Leibköchin!

Medaillons vom ausgewachsenen Schweinefilet an Steinchampignons, bunten Salaten, Bratkartoffeln, Eichsfelder Klößen oder Röstinchen

15,90 €

ein Filetsteak vom irischen Ochsen mit Steinchampignons a la creme - oder Butterböhnchen an Bratkartoffeln und einer leckeren hausgemachten Sauce aus der Gußpfanne

26,50 €

Filet vom Lamm aus New Zealand oder von den schottischen Weiden mit Knoblauchöl und Rosmarin gebraten, dabei Butterböhnchen, eine gute Lammsauce und Röstitaler

21,50 €

ein Rumpsteak vom irischen Ochsen mit Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln und Salat an mit Sahnedressing, leicht abgerundet mit dem Öl von weißer Trüffel

20,90 €

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Akzeptieren